Nuevos espectáculos y emocionantes atracciones conforman la oferta de Terra Mítica. Este parque de ocio ubicado en Benidorm abre sus puertas el 16 de abril con interesantes novedades.
Se ha triplicado la vegetación existente y se han creado 4.500 metros cuadrados de techado natural para generar sombra y descanso en los que se ha instalado un sistema de pulverización de agua que crea un agradable microclima.
Asimismo, se ha incrementado la rotación y el número de plazas con lo que el visitante no esperará más de 10 minutos para acceder a ellas. Se han incorporado también tres nuevas atracciones para el público infantil y las existentes han pasado un riguroso proceso de revisión y puesta a punto.
El área de espectáculos también ha sido renovada en su totalidad. Se presentan cuatro nuevos shows y se amplía la programación; treinta pases diarios y un pase cada quince minutos.
Además, el parque abrirá 170 días al año, lo que supone un incremento del 20% respecto a la temporada anterior. El horario será de 10:00 a 20:00 h pero se ampliará hasta las 22:00 h los días 21, 22 y 23 de abril y hasta las 24:00 h desde el 15 de julio hasta el 4 de septiembre.
Ver noticia original
Fuente: http://www.comunitatvalenciana.com/
Bienvenidos al Blog de noticias de Ona Sol Hotels. Aquí le mantendremos informados de lo que acontece en nuestros hoteles en Benidorm, Calpe y Dénia, centrándonos en aquello que pueda hacer más interesante su estancia con nosotros, ocio, cultura, música, espectáculos...
miércoles, 13 de abril de 2011
Benidorm promociona sus festivales Low Cost y Electro Beach en el Salón Internacional de Turismo de Barcelona
Benidorm participó en la XX Edición del SITC, Salón Internacional de Turismo de Cataluña, que se celebró del 7 al 10 de abril en la ciudad de Barcelona. La Fundación Turismo de Benidorm presentó toda la oferta turística del municipio a profesionales y público potencial de Cataluña, intensificando el interés por dar a conocer eventos consolidados como el Low Cost Festival o el Electro Beach Festival, las Fiestas Mayores Patronales y las innumerables posibilidades que ofrecen los Parques Temáticos o la oferta complementaria. Todo ello con alojamientos de primer orden en cuanto a calidad/precio se refiere. La Fundación Turismo de Benidorm cuenta en esta feria con un stand propio de 49 metros cuadrados, con el mismo diseño de la pasada edición de Fitur 2011.
Fuente: Grupo Prensa y Noticias
Fuente: Grupo Prensa y Noticias
Ganadores del Concurso "Tapa y Pincho" de Benidorm
La Tapería, la Cava Aragonesa y la Taberna Andaluza son los ganadores de la primera edición del Concurso de Tapa y Pincho de Benidorm.
Así, la Tapería se ha alzado con el premio a la tapa más original con su ‘Tartar de caballa con aguacate y muselina de nueces’, mientras que el galardón de la tapa más auténtica ha recaído en La Cava Aragonesa con su ‘A toda vela’. Por último, los clientes han elegido como su tapa preferida la de la Taberna Andaluza, ‘Solomillo cabrales con dulce de cebolla’.
Fuente: Grupo Prensa y Noticias
Así, la Tapería se ha alzado con el premio a la tapa más original con su ‘Tartar de caballa con aguacate y muselina de nueces’, mientras que el galardón de la tapa más auténtica ha recaído en La Cava Aragonesa con su ‘A toda vela’. Por último, los clientes han elegido como su tapa preferida la de la Taberna Andaluza, ‘Solomillo cabrales con dulce de cebolla’.
Fuente: Grupo Prensa y Noticias
Bustamante aplaza su concierto de La Nucía
El cantante David Bustamante ha aplazado su actuación programada en La Nucía. El concierto estaba programado el sábado 16 de abril a las 21 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía, pero la coincidencia con el derby R.Madrid- Barça ha hecho que todas las partes implicadas se pusieran finalmente de acuerdo en aplazar el evento. La nueva fecha señalada para la actuación del cántabro David Bustamente será el viernes 27 de mayo a las 22 horas.
lunes, 11 de abril de 2011
II Semana Gastronómica de Benidorm
Una vez terminado el I Concurso de Tapas y Pinchos y sin solución de continuidad comienza, del 11 al 17 la II Semana Gastronómica de Benidorm, haciendo de este Abril un mes de exquisita degustación de platos en nuestra ciudad.
Tras el éxito del año pasado y con un claro objetivo de posicionar a Benidorm como uno de los máximos exponentes de la gastronomía mediterránea.
Los restaurantes de Benidorm que participan en esta semana gastronímica ofrecen durante esta semana lo mejor de su oferta culinaria en un menú degustación por un precio de entre 35 y 45 euros, incluyendo vinos, IVA y cualquier otra carga.
Evidentemente, cada cliente es libre de deciderse por otras posibilidades de la carta de estos restaurantes, pero siempre se le ofrecerá esta posibilidad de degustar lo mejor de cada casa. Una semana altamente recomendable para el turismo gastronómico internacional, que da muestra de la alta cocina de la ciudad, durante todo el año.
Además se han preparado diversas actividades paralelas durante esta semana, todas ellas, como no, relacionadas con el buen llantar, para que los visitantes de nuestra ciudad puedan disfrutar de los manjares de la comarca.
Guia de Restaurantes Menús y programa de Actividades.
Tras el éxito del año pasado y con un claro objetivo de posicionar a Benidorm como uno de los máximos exponentes de la gastronomía mediterránea.
Los restaurantes de Benidorm que participan en esta semana gastronímica ofrecen durante esta semana lo mejor de su oferta culinaria en un menú degustación por un precio de entre 35 y 45 euros, incluyendo vinos, IVA y cualquier otra carga.
Evidentemente, cada cliente es libre de deciderse por otras posibilidades de la carta de estos restaurantes, pero siempre se le ofrecerá esta posibilidad de degustar lo mejor de cada casa. Una semana altamente recomendable para el turismo gastronómico internacional, que da muestra de la alta cocina de la ciudad, durante todo el año.
Además se han preparado diversas actividades paralelas durante esta semana, todas ellas, como no, relacionadas con el buen llantar, para que los visitantes de nuestra ciudad puedan disfrutar de los manjares de la comarca.
Guia de Restaurantes Menús y programa de Actividades.
jueves, 7 de abril de 2011
¡Nuevas Ofertas de Semana Santa!
Con la llegada de la Semana Santa, llega una época en la que tradicionalmente se aprovecha para tomarse unos días de descanso.
Por ello hemos querido facilitarle esa tan ansiada salida de su habitual lugar de residencia con unas ofertas que no podrá desperdiciar.
Reserve ahora su estancia con nosotros y benefíciese de importantes descuentos con Ona Sol Hotels.
Oferta válida para los siguientes hoteles:
Hotel Los Dálmatas**** - 15% DTO
Hotel Port Denia *** - 20% DTO
Hotel Condal*** - 20% DTO
Hotel Fleming** - 15% DTO
Condiciones de la Oferta:
•Oferta Válida desde el 21/04/11 hasta el 25/04/11 inclusive, para reservas realizadas entre el 06/04 y el 20/04.
•Estancia mínima 3 noches.
•Oferta Sujeta a disponibilidad.
No lo dude y venga a pasar una Semana Santa inolvidable en Ona Sol Hotels.
Por ello hemos querido facilitarle esa tan ansiada salida de su habitual lugar de residencia con unas ofertas que no podrá desperdiciar.
Reserve ahora su estancia con nosotros y benefíciese de importantes descuentos con Ona Sol Hotels.
Oferta válida para los siguientes hoteles:
Hotel Los Dálmatas**** - 15% DTO
Hotel Port Denia *** - 20% DTO
Hotel Condal*** - 20% DTO
Hotel Fleming** - 15% DTO
Condiciones de la Oferta:
•Oferta Válida desde el 21/04/11 hasta el 25/04/11 inclusive, para reservas realizadas entre el 06/04 y el 20/04.
•Estancia mínima 3 noches.
•Oferta Sujeta a disponibilidad.
No lo dude y venga a pasar una Semana Santa inolvidable en Ona Sol Hotels.
viernes, 1 de abril de 2011
Benidorm, capital de la tapa y el pincho del 4 al 10 de abril
El Concurso de Tapas y Pinchos convocado por la Concejalía de Turismo arrancó ayer con la presentación de este evento culinario que ha tenido lugar en el Centro Municipal el Torrejó, con la presencia del alcalde, Agustín Navarro y el edil de Turismo, Manuel Cabezuelos, así como otros miembros de la Corporación Municipal y el director de la Fundación Turismo Benidorm, Moisés Jorge.
Los 31 establecimientos inscritos han presentado ante los miembros del jurado y los medios de comunicación las tapas y los pinchos con los que participan en el concurso y que el público en general podrá degustar, al precio de 2 euros por tapa y/o pincho, durante la semana del 4 al 10 de abril.
En el acto se ha presentado también el folleto editado al efecto en el que aparece una guía con un mapa y las direcciones de los restaurantes y bares participantes, así como otros detalles del concurso y que está a disposición del público en todas las dependencias municipales y oficinas de turismo y en http://www.benidorm.org/.
Manuel Cabezuelos, edil de Turismo, ha aplaudido esta iniciativa con la que “la ciudad pretende ser conocida también por su gastronomía, además del sol y la playa”. El alcalde, Agustín Navarro, ha agradecido la participación de todos los establecimientos implicados en este proyecto, y ha subrayado que “gracias a ellos Benidorm es una ciudad activa los 365 días del año, ya que estos bares y restaurantes abren todo el año y dinamizan las fechas de temporada baja”. El primer edil ha mostrado su apoyo al evento, y se ha mostrado abierto a recibir todas las ideas y propuestas que los empresarios hosteleros deseen llevar a cabo para potenciar la gastronomía de Benidorm.
Esta presentación ha sido el pistoletazo de salida de un evento con el que Benidorm se convertirá en la capital de la tapa y el pincho, y que precederá a otros siete días de intensa actividad para la restauración local con la celebración de la Semana Gastronómica del 11 al 17 de abril.
Asimismo, el acto ha sido una primera aproximación para el jurado que otorgará el premio a la tapa o pincho más original y el premio a la tapa o pincho más auténtico. Un tercer galardón, el premio especial del cliente, lo concederán quienes asistan durante la semana a los locales participantes y emitan su voto enviando un SMS al teléfono 626 357 507 con el nombre del establecimiento donde han probado, según su propio criterio, la mejor tapa o pincho.
Los restaurantes participantes son el Asador Tamboril, el Bar Gaztelutxo, el Bar Kaixo, el Belvedere, la Bodega Bi-Arritz, el Bodegón Aurrera, Carpe Diem Restaurante, la Cervecería Cruz Blanca, la Dehesa de Don Saturnino, El Rincón Navarro, el Gorbea Bar, el Jardín Mediterráneo, La Alberca, La Amstelería, La Brasería, La Boheme, La Cara Aragonesa, La Cuina de Ponent, La Taberna del Norte, La Tapería, L’Ñ, el Restaurante Cibeles Playa, el Restaurante Esturión, Patrizzi, Pintxos Aurrera, la Taberna Andaluza, la Taberna Elizondo, la Taberna Santurtzi, la Taberna Tamboril, la Taberna Ulía y Taita.
Ver Noticia Original
Fuente y Foto: Grupo Prensa y Noticias
Los 31 establecimientos inscritos han presentado ante los miembros del jurado y los medios de comunicación las tapas y los pinchos con los que participan en el concurso y que el público en general podrá degustar, al precio de 2 euros por tapa y/o pincho, durante la semana del 4 al 10 de abril.
En el acto se ha presentado también el folleto editado al efecto en el que aparece una guía con un mapa y las direcciones de los restaurantes y bares participantes, así como otros detalles del concurso y que está a disposición del público en todas las dependencias municipales y oficinas de turismo y en http://www.benidorm.org/.
Manuel Cabezuelos, edil de Turismo, ha aplaudido esta iniciativa con la que “la ciudad pretende ser conocida también por su gastronomía, además del sol y la playa”. El alcalde, Agustín Navarro, ha agradecido la participación de todos los establecimientos implicados en este proyecto, y ha subrayado que “gracias a ellos Benidorm es una ciudad activa los 365 días del año, ya que estos bares y restaurantes abren todo el año y dinamizan las fechas de temporada baja”. El primer edil ha mostrado su apoyo al evento, y se ha mostrado abierto a recibir todas las ideas y propuestas que los empresarios hosteleros deseen llevar a cabo para potenciar la gastronomía de Benidorm.
Esta presentación ha sido el pistoletazo de salida de un evento con el que Benidorm se convertirá en la capital de la tapa y el pincho, y que precederá a otros siete días de intensa actividad para la restauración local con la celebración de la Semana Gastronómica del 11 al 17 de abril.
Asimismo, el acto ha sido una primera aproximación para el jurado que otorgará el premio a la tapa o pincho más original y el premio a la tapa o pincho más auténtico. Un tercer galardón, el premio especial del cliente, lo concederán quienes asistan durante la semana a los locales participantes y emitan su voto enviando un SMS al teléfono 626 357 507 con el nombre del establecimiento donde han probado, según su propio criterio, la mejor tapa o pincho.
Los restaurantes participantes son el Asador Tamboril, el Bar Gaztelutxo, el Bar Kaixo, el Belvedere, la Bodega Bi-Arritz, el Bodegón Aurrera, Carpe Diem Restaurante, la Cervecería Cruz Blanca, la Dehesa de Don Saturnino, El Rincón Navarro, el Gorbea Bar, el Jardín Mediterráneo, La Alberca, La Amstelería, La Brasería, La Boheme, La Cara Aragonesa, La Cuina de Ponent, La Taberna del Norte, La Tapería, L’Ñ, el Restaurante Cibeles Playa, el Restaurante Esturión, Patrizzi, Pintxos Aurrera, la Taberna Andaluza, la Taberna Elizondo, la Taberna Santurtzi, la Taberna Tamboril, la Taberna Ulía y Taita.
Ver Noticia Original
Fuente y Foto: Grupo Prensa y Noticias