Del 6
al 15 de junio de 2014 se celebran en
Benidorm las V
Jornadas Gastronómicas. Este año, como novedad, se amplía el
número de días de duración a petición popular tras el éxito cosechado en
sus ediciones anteriores.
Durante 10 días, 19 establecimientos servirán gran variedad de platos que
mostrarán lo mejor de nuestra cocina, primando la calidad de las materias
primas y la tradición en su elaboración.
Las V Jornadas
Gastronómicas de Benidorm tienen como objetivo
“revalorizar la gastronomía autóctona” dándola a conocer tanto a residentes
como a visitantes. Para ello la oferta gastronómica que se presente y consista
fundamentalmente en platos típicos de la zona y productos de mercados
regionales, como por ejemplo: escalibada con las mejores verduras, cocas,
mariscos, atún en diversas modalidades, rape, etc. se distinguirá con un sello
especial de “menú autóctono”.
Ponemos a vuestra disposición el programa completo de las jornadas, con los menús que ofrecerán los restaurantes participantes para que podáis elegir con fundamento que menú os apetece más probar.
Ponemos a vuestra disposición el programa completo de las jornadas, con los menús que ofrecerán los restaurantes participantes para que podáis elegir con fundamento que menú os apetece más probar.
Si deseáis probar lo mejor de la cocina Mediterránea y mucho más no podéis dejar de "daros un homenaje" probando alguno de los fantásticos menús que forman parte de este evento gastronómico.
Fuente: Hosbec